Dinner 2020.9.16

冷前菜

鶏燻製ハムとマッシュルーム、りんごのサラダ
1000
モッツァレラと桃とトマトのマリネ
1200
グリーンサラダ
900
天然ホヤと赤タマネギのピクルス
1300
水ダコとフルーツトマトとリコッタ
1500
荒海ホタテのマリネと焼きナスのムース
1500

温前菜

魚介のうらごしスープ
1000
羊とナスの煮込みゴルゴンゾーラチーズ焼き
1400
北海アサリとエビのフレーグラ
1300
十勝ハーブ牛トリッパとギアラのトマト煮込み
1400

軽いおつまみ

ドライフルーツ
500
イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.000

主菜

魚介のトマト煮込み
2200
牛ハラミのロースト
3200
華味鳥もも肉のソテー
2400
羊のロースト
2600

 

パスタ

ンドゥイヤと燻製リコッタのカサレッチェ
1200
ホタテとフレッシュマッシュルームのトロフィエ
1400
タコと焼きナスのペペロンチーノ スパゲッティーニ
1200
トマトとモッツァレラのスパゲットーニ
1200
イワシとズッキーニ青唐辛子のリングイネ
1200
北海アサリとディルのリングイネ
1400
ゴルゴンゾーラチーズとリンゴのリゾーニ
1200
北海アサリつるむらさきのジェノベーゼ リングイネ
1200

デザート

ガトーショコラ
700