Dinner 2020.10.17

冷前菜

アジのヴィネガーマリネとリコッタチーズ、赤タマネギと
1300
アオリイカとカラスミのサラダ仕立て
1500
モッツァレラと柿のマリネを生ハムと
1400
イシガキダイのカルパッチョと燻製パプリカのムース
1500
荒海ホタテと焼きナスのアンチョビマリネ
1500
 
 
鶏ムネ肉のハムとルッコラ、ペコリーノチーズのサラダ
1200
 
 
 
 

温前菜

マトウダイのフリットを魚介のうらごしスープと
1200
十勝ハーブ牛トリッパのトマト煮
1400
アオリイカのバターソテーとイカスミ
1400
十勝ハーブ牛と根セロリのゴルゴンゾーラチーズ焼き
1400
 
 
 
 

軽いおつまみ

ドライフルーツ
500
イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.000
 
 
 
 
 
 

主菜

羊のロースト
2600
十勝ハーブ牛ハツのローストのタリアータ
2500
十勝ハーブ牛ホホ肉の赤ワイン煮
3000
十勝ハーブ牛ハラミのロースト
3200
 
 
 
 

パスタ

ンドゥイヤと燻製リコッタのカサレッチェ
1200
アオリイカのイカスミリングイネ
1300
荒海ホタテとディルのジェノベーゼ トロフィエ
1400
カラスミとマッシュルームのスパゲッティーニ
1400
トリッパとペコリーノのチーズのアラビアータ ペンネ
1400
アジとレモン、青唐辛子のリングイネ
1300
トマトとモッツァレラのスパゲットーニ
1300
ゴルゴンゾーラとリンゴのペンネ
1300
根セロリのリゾーニを牛ホホと
1800
鯛とジャンボナメコ、大葉のスパゲッティ
1200
 
 

デザート

ガトーショコラとキャラメルジェラート
700