Dinner 2020.11.20

冷前菜

エゾ鹿チョリソーとマッシュルームのサラダ
1300
モッツァレラと洋梨のマリネを生ハムと
1400
アオリイカとカブのサラダ
1500
イシガキダイのマリネをムール貝のジュレと
1500
牛ハツの燻製カルパッチョ仕立て
1400
 
 
 
 
 
 
 
 

温前菜

十勝ハーブ牛トリッパ、ギアラ、小腸のトマト煮
1400
蝦夷鹿と洋梨のゴルゴンゾーラ焼
1400
北海アサリとムール貝の白ワイン蒸し
1400
アイナメのフリットと魚介のうらごしスープ
1500
 
 
 
 

軽いおつまみ

ドライフルーツ
500
イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.000
 
 
 
 
 
 

主菜

ホウボウのアクアパッツァ
2200
十勝ハーブ牛ハラミのロースト
3000
エゾ鹿ロース肉のロースト
3200
十勝ハーブ牛ホホ肉の赤ワイン煮
2800
 
 
 
 

パスタ

ンドゥイヤと燻製リコッタのカサレッチェ
1200
アイナメとゆず、青唐辛子のリングイネ
1300
カラスミとマッシュルームのスパゲッティ
1400
アオリイカのイカスミ リングイネ
1400
ゴルゴンゾーラのリゾーニと牛頰肉のラグー
1800
牛トリッパとひよこ豆のトマトソース ペンネ
1400
トマトとモッツァレラのスパゲットーニ
1400
蝦夷鹿のボロネーゼ リガトーニ
1300
カマスとルッコラのペペロンチーノ トロフィエ
1400
 
 
 
 

デザート

ガトーショコラとキャラメルジェラート
700