Dinner 2021.1.13

冷前菜

柿と生ハム、鹿サラミの盛り合わせ
1200
 
 
マダラのペースト 冬野菜のマリネ
1200
水ダコとアボカド、フルーツトマトマリネ
1500
十勝ハーブ牛のタルタルとイチゴのマリネ
1800
トリッパと赤タマネギ、白インゲン豆のサラダ
1400
 
 
 
 
 
 

温前菜

マダラのフリット
1600
十勝ハーブ牛トリッパの赤カブのトマト煮
1400
北海アサリと冬野菜のミネストローネ
1500
エゾ鹿と柿のラグーゴルゴンゾーラ焼き
1400
 
 
 
 

軽いおつまみ

ドライフルーツ
500
イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.000
 
 
 
 
 
 

主菜

羊のロースト
2600
十勝ハーブ牛シンタマのロースト
3200
十勝ハーブ牛ホホ肉タマネギのスパイス煮込み
3000
エゾ鹿バラ肉のコンフィ
2400
 
 
 
 

パスタ

ンドゥイヤと燻製リコッタのカサレッチェ
1200
マダコのトマト煮とリコッタのオレキエッテ
1600
トリッパとキクイモのスパゲットーニ
1400
スモークサーモンとカブのリングイネ
1400
ゴルゴンゾーラのリゾーニと牛ホホのラグー
1800
北海アサリと根セロリのキターラ
1400
フルーツトマトと生のりのキターラ
1400
 
 
エゾ鹿のボロネーゼ リガトーニ
1400
 
 
 
 

デザート

ガトーショコラ
700
フルーツのコンポートとカルダモンアイス
700