冷前菜
ルッコラと金柑、生ハムのマリネ |
1400 |
フルーツトマトとイチゴのマリネとモッツァレラ |
1500 |
十勝ハーブ牛ハツの燻製カルパッチョとマッシュルーム |
1400 |
エビと山ウド、フルーツトマトのマリネ |
1500 |
ヤリイカとプンタレッラのアンチョビレモンマリネ |
1500 |
温前菜
江戸前穴子のフリットとパプリカのピュレ |
1500 |
ヤリイカと新タマネギのグリル |
1500 |
十勝ハーブトリッパ、ギアラ、新じゃがのボリート |
1500 |
エゾ鹿とキクイモのラグーゴルゴンゾーラ焼き |
1400 |
軽いおつまみ
ドライフルーツ |
500 |
イタリア産オリーブ |
700 |
チーズの盛り合わせ |
1.000 |
主菜
エゾ鹿バラ肉のコンフィ |
2500 |
エゾ鹿ロースのロースト |
3000 |
十勝ハーブ牛ランプのロースト |
3000 |
パスタ
アンチョビと生のり、フルーツトマトのオレキエッテ |
1300 |
牡蠣とプンタレッラのキターラ |
1400 |
アナゴとキクイモのトロフィエ |
1500 |
ヤリイカの肝とスミ、ひよこ豆のラグートロフィエ |
1400 |
ギアラと菜の花、オリーブのキターラ |
1400 |
アマトリチャーナ風 スパゲッティ |
1400 |
エゾ鹿のラグー リガトーニ |
1400 |
デザート
ガトーショコラとマルサラジェラート |
700700 |