Dinner 2021.2.20

冷前菜

ルッコラと金柑、生ハムのマリネ
1400
フルーツトマトとイチゴのマリネとモッツァレラ
1500
十勝ハーブ牛ハツの燻製カルパッチョとマッシュルーム
1400
エビと山ウド、フルーツトマトのマリネ
1500
ヤリイカとプンタレッラのアンチョビレモンマリネ
1500
 
 
 
 
 
 
 
 

温前菜

江戸前穴子のフリットとパプリカのピュレ
1500
ヤリイカと新タマネギのグリル
1500
十勝ハーブトリッパ、ギアラ、新じゃがのボリート
1500
エゾ鹿とキクイモのラグーゴルゴンゾーラ焼き
1400
 
 
 
 

軽いおつまみ

ドライフルーツ
500
イタリア産オリーブ
700
チーズの盛り合わせ
1.000
 
 
 
 
 
 

主菜

エゾ鹿バラ肉のコンフィ
2500
エゾ鹿ロースのロースト
3000
十勝ハーブ牛ランプのロースト
3000
 
 
 
 
 
 

パスタ

アンチョビと生のり、フルーツトマトのオレキエッテ
1300
牡蠣とプンタレッラのキターラ
1400
アナゴとキクイモのトロフィエ
1500
ヤリイカの肝とスミ、ひよこ豆のラグートロフィエ
1400
ギアラと菜の花、オリーブのキターラ
1400
アマトリチャーナ風 スパゲッティ
1400
エゾ鹿のラグー リガトーニ
1400
 
 
 
 
 
 
 
 

デザート

ガトーショコラとマルサラジェラート
700700