Dinner 2021.4.7

冷前菜

マダコとリコッタチーズ、アボカドのマリネ
1540
フルーツトマトとイチゴのマリネとモッツァレラ
1650
サザエとムール貝のジュレをグリーンアスパラと
1650
甲イカと山ウドの木の芽マリネ
1540
グリーンサラダ
1000
 
 
 
 
 
 
 
 

温前菜

太刀魚とタケノコのフリット
1540
北海アサリとサザエの白ワイン蒸し
1650
十勝ハーブトリッパ、ギアラの香味野菜煮込み
1540
エゾ鹿と新じゃがいものラグーゴルゴンゾーラ焼き
1700
 
 
 
 

軽いおつまみ

ドライフルーツ
550
イタリア産オリーブ
770
チーズの盛り合わせ
1.100
 
 
 
 
 
 

主菜

 
 
エゾ鹿もも肉のロースト
3200
短角牛ミスジのロースト
3000
 
 
 
 
 
 

パスタ

サザエと空豆のトロフィエ
1540
太刀魚と瀬戸内レモンのオレキエッテ
1540
イワシとタケノコのカサレッチェ
1430
マダコのプッタネスカ リングイネ
1540
牛スジとリコッタチーズのトマトソース ペンネ
1540
北海アサリのボンゴレ 白又は赤
1540
エゾ鹿のボロネーゼ スパゲッティ
1540
トマトモッツァレラスパゲットーニ
1540
甲イカのイカスミソース キターラ
1540
 
 
 
 

デザート

ガトーショコラとマルサラジェラート
700
サンブーカのセミフレッド
700