冷前菜
マダコとリコッタチーズ、アボカドのマリネ |
1540 |
フルーツトマトとイチゴのマリネとモッツァレラ |
1650 |
サザエとムール貝のジュレをグリーンアスパラと |
1650 |
甲イカと山ウドの木の芽マリネ |
1540 |
グリーンサラダ |
1000 |
温前菜
太刀魚とタケノコのフリット |
1540 |
北海アサリとサザエの白ワイン蒸し |
1650 |
十勝ハーブトリッパ、ギアラの香味野菜煮込み |
1540 |
エゾ鹿と新じゃがいものラグーゴルゴンゾーラ焼き |
1700 |
軽いおつまみ
ドライフルーツ |
550 |
イタリア産オリーブ |
770 |
チーズの盛り合わせ |
1.100 |
主菜
エゾ鹿もも肉のロースト |
3200 |
短角牛ミスジのロースト |
3000 |
パスタ
サザエと空豆のトロフィエ |
1540 |
太刀魚と瀬戸内レモンのオレキエッテ |
1540 |
イワシとタケノコのカサレッチェ |
1430 |
マダコのプッタネスカ リングイネ |
1540 |
牛スジとリコッタチーズのトマトソース ペンネ |
1540 |
北海アサリのボンゴレ 白又は赤 |
1540 |
エゾ鹿のボロネーゼ スパゲッティ |
1540 |
トマトモッツァレラスパゲットーニ |
1540 |
甲イカのイカスミソース キターラ |
1540 |
デザート
ガトーショコラとマルサラジェラート |
700 |
サンブーカのセミフレッド |
700 |