Dinner 2021.4.17

冷前菜

マダコと新じゃがいも、アボカドのマリネ
1540
イチゴとトマトをブラータと
1760
サクラマスと山ウドのタルタル
1650
甲イカとグリーンアスパラ、オレンジのマリネ
1650
新タマネギのムースと塩水ウニ
2000
 
 
 
 
 
 
 
 

温前菜

アイナメのフリットと魚介のうらごしスープ仕立て
1650
北海アサリとムール貝の白ワイン蒸し
1540
十勝ハーブトリッパのトマト煮込み
1540
エゾ鹿と新じゃがいものゴルゴンゾーラ焼き
1700
 
 
 
 

軽いおつまみ

ドライフルーツ
550
イタリア産オリーブ
770
チーズの盛り合わせ
1.100
 
 
 
 
 
 

主菜

十勝ハーブ牛ランプ肉のロースト
3000
エゾ鹿もも肉のロースト
3200
 
 
 
 
 
 
 
 

パスタ

サクラマスと空豆のトロフィエ
1540
アイナメと瀬戸内レモンのオレキエッテ
1540
アスパラとゴルゴンゾーラのリゾーニ
1540
マダコのプッタネスカ リングイネ
1540
トリッパのアラビアータ リガトーニ
1540
塩水ウニのキターラ
2200
エゾ鹿のボロネーゼ ペンネ
1540
甲イカのイカスミ キターラ
1540
ペスカトーレ リングイネ
1650
 
 
 
 

デザート

ガトーショコラとマルサラジェラート
700
セミフレッド
700