Dinner 2021.5.4

冷前菜

マダコとオリーブ、オレンジのマリネ
1540
生マッシュルームとチーズのサラダ
1000
ボタンエビとフルーツトマトのマリネ
1650
アオリイカとグリーンアスパラの木の芽マリネ
1650
サクラマスのカルパッチョとモッツァレラ
1650
 
 
 
 
 
 
 
 

温前菜

魚介のフリット
1650
北海アサリとサザエ、ムール貝の香草蒸し焼き
1650
十勝ハーブトリッパのトマト煮込み
1540
十勝ハーブ牛と根パセリのモッツァレラチーズ焼き
1650
 
 
 
 

軽いおつまみ

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

主菜

スズキのバターソテー
2420
富士の鳥もも肉のソテー
2420
十勝ハーブ牛ランプのロースト
3200
 
 
 
 
 
 

パスタ

スモークサーモンと木の芽のトロフィエ
1540
ボタンエビとレモンのオレキエッテ
1650
マダコの煮込み キターラ
1540
サザエと菜花のリングイネ
1540
トリッパのアラビアータ リガトーニ
1540
十勝ハーブ牛のボロネーゼ ペンネ
1540
アオリイカのイカスミ  キターラ
1540
北海アサリのボンゴレ 白又は赤
1540
 
 
 
 
 
 

デザート

マルサラジェラート
500
セミフレッド
700