Dinner 2021.6.10

冷前菜

松川カレイのカルパッチョとフェンネル、オレンジ
1870
モッツァレラチーズとアメリカンチェリーと生トマト
1540
ヤリイカと夏野菜、オリーブマリネ
1650
ムール貝とホヤのマリネとフルーツトマト
1540
荒海ホタテとアボカド、リコッタチーズのマリネ
1650
 
 
 
 
 
 
 
 

温前菜

十勝ハーブ牛トリッパ、小腸の香味野菜煮込み
1540
イワシとズッキーニのフリット
1540
北海アサリと魚介のうらごしスープ
1540
 
 
 
 
 
 

軽いおつまみ

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

主菜

十勝ハーブ牛ハラミのロースト
3200
 
 
十勝ハーブ牛の白ワイン煮
2860
 
 
 
 
 
 

パスタ

ヤリイカと肝、トマトのラグー トロフィエ
1320
北海アサリのボンゴレ 白又は赤
1540
ムール貝と青唐辛子のリングイネ
1540
アラビアータ ペンネ
1320
サバのプッタネスカ
1430
トリッパ、小腸、ペコリーノのキターラ
1540
ゴルゴンゾーラとアメリカンチェリーのリゾーニ
1540
トマトとモッツァレラのスパゲッティ
1540
真イワシとウイキョウのオレキエッテ
1540
 
 
 
 

デザート

マルサラジェラート
500
セミフレッド
700