Dinner 2021.9.15

冷前菜

荒海ホタテと梨のアンチョビレモンマリネ

1650
ホヤのピクルスとムール貝のジュレ
1430
牛トリッパと赤タマネギマリネ
1540
平目のカルパッチョと焼きナス
1800
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

温前菜

十勝ハーブ牛トリッパのトマト煮
1540
北海アサリと生のりのフレーグラ
1540
アイナメのフリットと魚介のうらごしスープ
1650
 
 
 
 
 
 

軽いおつまみ

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

主菜

華味鳥もも肉のソテー
2650
 
北海道産牛シンタマのロースト
 
3000
 
 
 
 
 
 

パスタ

サバと生のりのトマトソース
1540
華味鳥とレバーのラグー キターラ
1540
北海アサリのボンゴレ 白又は赤
1540
トリッパとギアラのトマトソース
1540
ゴルゴンゾーラのペンネ
1540
ホタテと焼きナスのリングイネ 
1540
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

デザート

ガトーショコラ
700
キャラメルジェラート
500