Dinner 2021.10.13

冷前菜

生マッシュルームとパルミジャーノのサラダ
1430
水ナスと洋梨と生ハム
1540
燻製秋サケと焼きナスのタルタル サラダ仕立て
1650
松川カレイのカルパッチョとアワビ茸
1870
モッツァレラと黒いちじくと生ハムと
1650
 
 
 
 
 
 
 
 

温前菜

キノコのバターソテーとパルミジャーノ
1800
北海アサリとオータムポエムの白ワイン蒸し
1540
十勝ハーブ牛トリッパと小腸、ひよこ豆の煮込み
1540
 
 
 
 
 
 

軽いおつまみ

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

主菜

十勝ハーブ牛ホホ肉の赤ワイン煮
3200
 
十勝ハーブ牛ハラミのロースト
 
3000
羊ロースのロースト
3000
 
 
 
 

パスタ

アジと青唐辛子、レモンのリングイネ
1540
スモークサーモンとフェンネルのキターラ
1540
アンチョビと生トマト、生のりのスパゲッティーニ
1540
揚げナスとモッツァレラのトマトソース
1540
ゴルゴンゾーラと柿のリゾーニ
1540
牛トリッパと小腸と伏見甘長のオレキエッテ
1540
マッシュルームペーストとムール貝のペペロンチーノ
1650
アラビアータ ペンネと燻製リコッタ
1320
 
 
 
 
 
 

デザート

セミフレッド
700
マルサラジェラート
500