Dinner 2021.11.25

冷前菜

鹿のサラミと生マッシュルームのサラダ
1540
サワラの燻製と焼きナス
1650
アオリイカとカブのサラダ仕立て
1650
 
 
モッツァレラと生ハムと洋梨
1650
ホタテとルッコラみかんのサラダ
1650
 
 
 
 
 
 

温前菜

コシナガナグロのレアフリット
1650
十勝ハーブ牛のトリッパとギアラのトマト煮込み
1540
アオリイカのニンニクバターソテー
1650
十勝ハーブ牛とキノコのタレッジョチーズ焼き
1540
 
 
 
 

軽いおつまみ

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

主菜

十勝ハーブ牛テールの赤ワイン煮
2860
 
仔鹿もも肉のロースト
 
3000
 
 
 
 
 
 

パスタ

アンチョビとブロッコリーのスパゲッティ
1210
真ダラ白子と生トマト、生のりのリングイネ
1650
アジと青唐辛子、レモンのリングイネ
1430
アオリイカの煮込みとイカスミのキターラ
1650
ホタテとカブのペペロンチーノ
1650
十勝ハーブ牛トリッパとギアラのアラビアータ
1540
十勝ハーブ牛のミートソース ペンネ
1540
 
 
 
 
 
 
 
 

デザート

セミフレッド
700
ガトーショコラとジェラート
700