Dinner 2022.1.13

冷前菜

ブレザオラ、サラミと生ハム盛り合わせ
1650
ヤリイカのマリネとルッコラサラダ
1650
イシガレイと菜の花もマリネ
1650
リコッタチーズと生ハムとイチゴ
1650
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

温前菜

ミネストローネ
1320
アイナメフリット
1760
十勝ハーブ牛トリッパ、小腸、ギアラのトマト煮込み
1650
北海アサリと小ハマグリのフレーグラ
1650
 
 
 
 

軽いおつまみ

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

主菜

鴨のロースト
3000
 
十勝ハーブ牛テールの赤ワイン煮
     2860
 
羊のロースト
3000
 
 
 
 

パスタ

菜花と小ハマグリのソース
1650
アジとレモン、青唐辛子のキターラ
1540
北海アサリと生トマトのソース
1540
ベーコンとタマネギのトマトソース
1540
牛テールとリコッタチーズのソース
1650
エゾ鹿のミートソース 
1540
ゴルゴンゾーラと柿のリゾーニ
1540
 
 
 
 
 
 
 
 

デザート

セミフレッド
700
ガトーショコラとジェラート
700