Dinner 2022.5.14

冷前菜

鴨の燻製ハムと生ハムとオリーブ
1650
軽く炙ったイサキとアスパラの木の芽風味
1760
荒海ホタテと山菜、ムール貝のジュレ
1760
アオリイカと水ナス、ルッコラのサラダ仕立て
1760
カリフラワーとモッツァレラと生ハム
1650
マダコと山ウド、フルーツトマトのマリネ
1650
 
 
 
 
 
 

温前菜

 
 
イサキフリットと魚介のうらごしソース
1760
十勝ハーブ牛トリッパとミノのトマト煮込み
1650
甲イカとグリーンアスパラのグリル
1650
サクラマスの燻製
1760
 
 

軽いおつまみ

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

主菜

平目の香草バターソテー
2860
 
鴨のロースト
    2640
 
十勝ハーブ牛イチボのロースト
3200
十勝ハーブ牛ホホ肉の赤ワイン煮
3200
 
 

パスタ

コウイカの煮込みとイカスミのソース
1650
マダコとセリのトマトソース
1540
トリッパ、ミノとモッツァレラのアラビアータ
1650
ホタルイカとうるい菜花のソース
1650
サクラマスと生トマト、生のりのソース
1540
仔鹿のミートソース ペンネ 
1540
アイナメとレモン、青唐辛子のペペロンチーノ
1540
 
 
 
 
 
 
 
 

デザート

 
 
ガトーショコラとジェラート
700
セミフレッド
700