Dinner 2022.6.23

冷前菜

生ハム、サラミ、チョリソーの盛り合わせ
1650
ホタテとプラム、ルッコラのサラダ
1650
アオリイカと水ナス、サラダ仕立て
1540
ヒラサマの燻製タルタル仕立て木の芽風味
1870
スイカのガスパチョとアジのマリネ
1650
フルーツトマトと桃のマリネとモッツァレラと
1650
 
 
 
 
 
 

温前菜

アオリイカのグリルとイカスミ
1760
十勝ハーブ牛トリッパとハツ、ミノのトマト煮込み
1650
アイナメのフリットとナスのロースト
1760
羊と新じゃがいものラグー ゴルゴンゾーラ焼き
1650
 
 
 
 

軽いおつまみ

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
主菜
羊のロースト
2860
 
エゾ鹿もも肉のロースト
     3000
 
鴨のロースト
2860
 
 
 
 

パスタ

アオリイカの煮込みとイカスミのソース
1650
鹿と鴨のミートソース
1650
羊の白ワイン煮込みとパクチーのオレキエッテ
1650
アジと枝豆のペペロンチーノ
1540
荒海ホタテと焼きナスとカラスミのソース
1650
トリッパとギアラのアラビアータ
1650
トマトとモッツァレラのソース
1540
アイナメとレモン、青唐辛子のペペロンチーノ
1540
塩水ウニの軽いクリームソース    
2420
 
 
 
 

デザート

 
 
ガトーショコラとジェラート
700
セミフレッド
700