冷前菜
鹿サラミとチョリソー、オリーブの盛り合わせ |
1650 |
マツカワカレイのカルパッチョ、ハーブとルッコラのサラダ |
1870 |
ホヤとフルーツトマトと水ナスのバジル風味 |
1650 |
ケンサキイカのマリネと小玉スイカのガスパチョ |
1760 |
フルーツトマトと桃とモッツァレラ |
1650 |
コシナガナグロのガルムマリネと焼きナス |
1870 |
温前菜
十勝ハーブ牛トリッパとテールの香味野菜煮込み |
1650 |
イサキのフリット エビ出汁のソース |
1760 |
サザエとズッキーニのフレーグラ |
1650 |
コシナガナグロの燻製 |
1870 |
軽いおつまみ
主菜 |
マツカワカレイの香草バターソテー |
2760 |
鴨のロースト |
2860 |
豚ロース肉のロースト |
2860 |
羊のロースト |
2860 |
パスタ
桃の冷製スパゲッティーニ |
1870 |
生ウニのクリームソース リングイネ |
2420 |
サザエと生のり、生トマトのソース |
1650 |
牛もつと甘長とうがらしのラグー |
1650 |
ヤリイカの煮込みと肝、スミのソース |
1650 |
羊の白ワイン煮込みとばじ |
1650 |
トマトとモッツァレラのソース |
1650 |
アイナメと焼きナス、青唐辛子のペペロンチーノ |
1540 |
ゴルゴンゾーラととうもろこしのリゾーニ |
1540 |
デザート
ガトーショコラとジェラート |
700 |