Dinner 2022.8.5

冷前菜

鹿サラミとチョリソー、オリーブの盛り合わせ
1650
マツカワカレイのカルパッチョ、ハーブとルッコラのサラダ
1870
ホヤとフルーツトマトと水ナスのバジル風味
1650
 
 
ケンサキイカのマリネと小玉スイカのガスパチョ
1760
フルーツトマトと桃とモッツァレラ
1650
コシナガナグロのガルムマリネと焼きナス
1870
 
 
 
 

温前菜

 
 
十勝ハーブ牛トリッパとテールの香味野菜煮込み
1650
イサキのフリット エビ出汁のソース
1760
サザエとズッキーニのフレーグラ
1650
コシナガナグロの燻製
1870
 
 

軽いおつまみ

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
主菜
マツカワカレイの香草バターソテー
2760
 
鴨のロースト
     2860
 
豚ロース肉のロースト
2860
羊のロースト
2860
 
 

パスタ

桃の冷製スパゲッティーニ
1870
生ウニのクリームソース リングイネ
2420
サザエと生のり、生トマトのソース
1650
牛もつと甘長とうがらしのラグー
1650
ヤリイカの煮込みと肝、スミのソース
1650
羊の白ワイン煮込みとばじ
1650
トマトとモッツァレラのソース
1650
アイナメと焼きナス、青唐辛子のペペロンチーノ
1540
ゴルゴンゾーラととうもろこしのリゾーニ
1540
 
 
 
 

デザート

 
 
ガトーショコラとジェラート
700