Dinner 2022.9.22

冷前菜

生ハムとサラミ、チョリソーとオリーブ
1650
ホヤと水ナスのバジル風味
1540
赤エビとアボカドとリコッタ
1650
いちじくとモッツァレラと生ハム
1650
平目のカルパッチョとルッコラ、洋梨
1860
水ダコのマリネとカポナータとオリーブ
1650
ルッコラとマッシュルームのサラダ
1250
                   
 
 
 

温前菜

 
 
十勝ハーブ牛トリッパと香味野菜の煮込み
1650
荒海ホタテのソテー エビ出汁のソース
1760
黒豚燻製ハムと栗とパルミジャーノ
1650
フレッシュポルチーニのフリット
2000
 
 

軽いおつまみ

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
主菜
十勝ハーブ牛テールの赤ワイン煮
2860
 
鴨のロースト
    2860
 
豚のロースト
2860
エゾシカもも肉のロースト
3000
 
 

パスタ

アジとつるむらさき、青唐辛子
1540
エゾ鹿ミートソースのペンネ
1650
フレッシュポルチーニのキターラ
2400
牛もつのトリッパ、テールのジェノベーゼ
1650
アンチョビと生のりとフルーツトマト
1430
牛テールの煮込みととモッツァレラのソース
1650
ゴルゴンゾーラと栗のリゾーニ
1540
水ダコとオリーブとエビのトマト煮
1540
荒海ホタテとカラスミのオレキエッテ
1650
  
 
 
 

デザート

 
 
ガトーショコラ
700
セミフレッド
700