Dinner 2022.11.24

冷前菜

生ハムと辛いサラミ、チョリソーとオリーブ
1650
鴨の燻製ハムとグリーンサラダ
1650

軽く炙ったサワラのカルパッチョと花びら茸のサラダ仕立て

1760
洋梨とモッツァレラと生ハム
1650
アオリイカとカブのマリネとムール貝のジュレ
1760
ヒラマサのタルタル仕立てとフルーツトマト
1870
 
 
                   
 
 
 

温前菜

 
 
赤エビとムール貝のフレーグラ
1650
エゾ鹿と柿のゴルゴンゾーラ焼き
1650
真ダラ白子のバターソテー 魚介のうらごしスープ
1760
アイナメのフリット 
1760
 
 

軽いおつまみ

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
主菜
サワラの香草バターソテー
2860
十勝ハーブ牛イチボのロースト
 
   3200
 
十勝ハーブ牛ホホの赤ワイン煮
3200
 
 
 
 

パスタ

白子とフルーツトマト、生のりのソース
1650
エゾ鹿のミートソース
1540
牡蠣と青菜とカラスミのペペロンチーノ
1650
アオリイカの煮込みとイカスミ
1650
アイナメと青唐辛子のペペロンチーノ
1650
スモークサーモンと黒舞茸のクリームソース
1650
ゴルゴンゾーラのリゾーニと牛テールのラグー
1650
トマトとモッツァレラ   
1540
  
 
     
 
 
 

デザート

 
 
ガトーショコラ
700
セミフレッド
700
 
 
 
 

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